Förderverein Theodor Heuss Grunschule Babstadt

Unser Förderverein begleitet die Theodor-Heuss-Grundschule schon seit 1993. In all diesen Jahren war es allen, die sich in die Verantwortung gestellt und mitgewirkt haben, immer ein Anliegen dazu beizutragen, dass die Schüler/innen in Babstadt bestmöglichste Voraussetzungen haben um zu lernen, sich zu entwickeln und zu entfalten.

Förderung der Grundschule

Wir freuen uns, dass wir dank unseres Fördervereines, welcher Spenden verschiedener Sponsoren annehmen und verwalten darf, unseren Kindern hier ermöglichen können auch „…oder so!“ zu lernen. Ohne diesen Verein und das damit verbunden Engagement von Eltern und Gönnern unserer Schule wäre dies (und auch die Anschaffungen) nicht möglich!
Wenn auch Sie diese wichtig finden und sich gerne in die Kette der Förderer unserer Grundschule einreihen wollen, bitten wir Sie unseren Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft und Ihre Mithilfe zum Wohle unserer Kinder zu unterstützen.
Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 10,00 € im Jahr für die ganze Familie. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Kontaktadresse der Schule oder an jemand aus der Vorstandschaft:
Unsere Mailadresse: foerderverein.gsbabstadt@gmx.de

Vielen Dank!

Flyer Förderverein Babstadt

Flyer Förderverein Babstadt (801,5 KiB)